Gimnasia sufrió una dura derrota ante Douglas que lo complicó con el descenso

El "Lobo" cayó 2-0 ante el "Fogonero" en Pergamino y se hunde en la tabla roja. Lleva cinco sin ganar y es el equipo más goleado del torneo.

Gimnasia sufrió otra derrota, tercera consecutiva, esta vez ante Douglas Haig 2-0 en la continuidad de la 32da. fecha de la B Nacional. El partido se jugó en el estadio "Miguel Morales".

El Lobo buscaba recuperarse para tomar un poco de aire en la pelea por el descenso, pero luego de jugar un buen primer tiempo y no aprovechar algunas situaciones de gol, en el segundo tiempo fue superado ampliamente por el conjunto local.

A los 50'' de comenzada la segunda mitad apareció Gioda para poner el 1-0 para el Fogonero, Gimnasia sintió el golpe y no pudo recuperarse nunca. Además, 13 minutos más tarde Juan Martín puso el 2-0 y luego el segundo tiempo estuvo de más.

Gimnasia tendrá que cambiar demasiado para poder soñar con mantener la categoría, para colmo de males, se retiró lesionado César Carranza a los 23 minutos del primer tiempo.

Los del Parque se mantienen con 34 puntos y sigue inmerso en la tabla roja del descenso. Además lleva cinco encuentros sin ganar y es el equipo más goleado del torneo con 44 goles en contra y sólo 27 a favor.