En la despedida de Astudillo, la Lepra empató ante Boca Unidos y sigue penando

Independiente Rivadavia igualó 1-1 y no sale del descenso. Miño adelantó al local y Gautier puso el 1-1 parcial en el último partido del DT.

En el partido despedida de Martín Astudillo, Independiente Rivadavia igualó 1-1 en Corrientes ante Boca Unidos y sigue en zona de descenso directo en la Primera B Nacional.

La Lepra comenzó perdiendo por el gol de Miño a los 18 minutos del primer tiempo, pero Hernán Gautier a los 7 de la segunda etapa puso el 1-1 final.

Tras esta igualdad Astudillo dejará de ser el DT de Independiente y asumirá el ex Newell's y Aldosvi Alfredo Berti.

El empate dejó al Azul con 38 puntos y un promedio 1,180, por debajo de Central Córdoba de Santiago del Estero.