Huracán perdía por goleada y los hinchas suspendieron el encuentro

Sportivo Belgrano le ganaba 3-0 en Parque Patricios, pero cuando promediaba el segundo tiempo comenzaron los incidentes. Más partidos.

El encuentro que Huracán perdía hoy 3-0 como local ante Sportivo Belgrano de San Francisco fue suspendido a los 24 minutos del segundo tiempo debido a los disturbios protagonizados por un grupo de hinchas del Globo, que rompieron una reja y arrojaron piedras al campo de juego.

El árbitro Darío Herrera suspendió el partido al considerar que no estaban dadas las garantías para continuar, luego de que un grupo de hinchas rompiera una reja que comunica la tribuna popular local y la platea Miravé y arrojara piedras hacia el campo de juego.
Con la derrota parcial, Huracán queda en el último lugar de la Zona B.

En tanto, Temperley derrotó como local 2-1 a Atlético Tucumán y llegó transitoriamente a la cima de la zona 2 con 26 unidades. Los goles fueron convertidos por Grbec y López en el último minuto. Menéndez había adelantado al Decano. El Gasolero de Buenos Aires está dándole forma a una gran campaña y quiere coronarla con el ascenso.

Por la misma zona, Sarmiento de Junín se impuso 1-0 a Patronato de Paraná y entró en el lote de los que estarían ascendiendo a Primera división ubicándose en el quinto lugar. Casierra marcó el gol con un tiro penal.

Además, Nueva Chicago venció 2-0 a San Martín de San Juan y se trepó a lo más alto de la zona A, dándole alcance justamente al Verdinegro. Gómez y Matos, los goles.