En el TC Pista, los toques lo dejaron con bronca

El sábado, Santero perdió tanto en la serie como en la final. Arribó 22º y Cotignola cantó victoria.

No terminó como lo empezó. El auspicioso comienzo de fecha quedó sólo en el recuerdo después del desarrollo de las series clasificatorias y la quinta final del año de TC Pista desarrolladas el pasado sábado.

Ilusionado con el tercer lugar en el inicio, Santero no pudo mantenerse y bajó al noveno lugar del clasificador a bordo de la Chevy alistada por Dole Racing. Eso lo llevó a largar quinto en la primera batería, cuyo arranque no fue bueno ya que fue al toque con Gastón Ferrante (Chevy) y arribó 10º.

Así, partió 20° en la carrera decisiva y llegó a estar 14° hasta que recibió un golpe. Julián partió al pasto perdiendo mucho terreno y terminó 22º en la final que ganó Nicolás Cotignola (Torino). El podio lo completaron Juan Martín Bruno (Dodge) -líder del torneo- y Joel Gassmann (Falcon). Santero quedó 8º en el certamen.