B Nacional: Nueva Chicago comenzó con el pie derecho

El Torito derrotó a Almagro por 2-0 con goles de Giménez (p) y Baldunciel. Mirá qué otros partidos se juegan hoy.

Nueva Chicago venció esta tarde a Almagro por 2-0 en su regreso al campeonato de la Primera B Nacional en el marco de la fecha inicial.
Nicolás Giménez, de tiro penal, y Lucas Baldunciel, ambos en la primera mitad, le dieron la victoria al conjunto de Mataderos en José Ingenieros.

Almagro tuvo la chance de descontar, pero Oscar Altamirano estrelló un penal en un poste cuando restaban dos minutos para el cierre del primer segmento.

Se juegan, además, más partidos de la categoría de ascenso más importante del país: All Boys-Chacarita, Santamarina-Juventud Unidad (G), Atlético Paraná-Ferro.