El Azul venció 2-0 a Patronato, con goles de Modón y de González Vega a poco del cierre. Cuatro puntos sobre seis y fiesta en el Gargantini.

Ante un importante marco de público, Independiente le ganó 2-0 a Patronato y sumó su cuarto punto en dos presentaciones. En la anterior, la Lepra había igualado sin tantos con Sarmiento, en Junín.

El triunfo local fue trabajoso, ante un rival que se ordenó atrás para intentar salir de contra.

Los goles llegaron en el tramo final del encuentro, por intermedio de Modón y de "Palote" González Vega.

Festejo en el Parque y un desahogo para el hincha leproso, tras la victoria de los dirigidos por el "Negro" Rodríguez.

En el Gargantini, el equipo local se llevó la victoria cuando el desarrollo no lo hacía prever, ya que los dos conjuntos parecían equivocar los caminos para llegar a las vallas rivales.

Sin embargo, a los 34m. del complemento, el volante Freddy Coronel, de derecha a izquierda, mandó un centro que fue peinado por el chileno Diego González Vega y, por detrás de todos, apareció el ingresado Sergio Modón (remate bajo, de zurda) para decretar la apertura.

A dos minutos del final, González Vega, el mejor valor de la cancha, encabezó una contra, se escapó solo y definió con un derechazo abajo para entregar una distancia demasiado larga en la pizarra, más allá de que el triunfo de la `Lepra` no admite mayores discusiones.

-Síntesis-

Independiente Rivadavia: Josué Ayala; Walter García, Ariel Aguero, Eduardo Méndez y Lucas Parisi; Carlos Rearte, Federico Guerra, Freddy Coronel y Diego Tonetto; Leandro Velázquez y Diego González Vega. Dt: Ricardo Rodríguez.

Patronato: Sebastián Bertoli; Maximiliano Caire, Walter Andrade, Ignacio Bogino y Diego Martínez; Marcelo Guzmán, Roberto Brum, Emiliano Fernández y Esteban Orfano; Juan José Arraya y Matías Quiroga. Dt: Marcelo Fuentes.

Goles en el segundo tiempo: 34m. Modón (IR); 43m. González Vega (IR).

Cambios en el segundo tiempo: 17m. Leonardo Acosta por Orfano y Adolfo Lima por Guzmán (P); 22m. Sergio Modón por Tonetto y Diego Cardozo por Rearte (IR); 30m. Claudio Velázquez por Parisi (IR); 32m. Gastón Caprari por Arraya (P).

Incidencia en el segundo tiempo: 47m. expulsado Bogino (P).

Cancha: Independiente Rivadavia.

Arbitro: Pedro Argañaraz.