En Carrodilla mandan los Clavos

Liceo superó a su vecino Marista y comparte la cima con Los Tordos que venció a Teqüe.

En un choque con un final infartante, Liceo se quedó con el triunfo frente a Marista por 31 a 28 (4-1) y de esta manera mantiene el liderazgo sólo que junto a Los Tordos.

Los primeros 40’ fueron de la visita. Es que a partir de una segura y dura defensa, los Curas aprovecharon esa supremacía en el contacto para marcar desde los errores de los Clavos. Así llegaron los tries de Cornejo y Garro, mientras que Micheli apoyó para los Clavos y de esta manera cerraron un parcial de 20 a 11 en favor de los Curas.

Pero en la segunda parte el protagonismo cambió de lado. Es que los Clavos mejoraron en las formaciones y en el amanecer Tomás Videla aprovechó un kick a la punta de Tomás Zabaleta y sólo tuvo que apoyar. Maxi Filizzola terminó una buena jugada de contra de los backs visitantes, pero Liceo no claudicó y marcó cada vez que tuvo la chance con el pie de Videla En el último minuto, Videla metió un kick para Palero que la bajó en la punta y apoyó para darle la victoria al último campeón.

Primer triunfo de CPBM

CPBM logró su primera victoria desde que está en la elite del rugby vernáculo. Fue ante Peumayén por 30 a 24 (5-1). En tanto en General Ortega, Los Tordos rescató un triunfo ante Teqüe por 40 a 23 (5-0) y de esta manera alcanzó a los Clavos en la cima de las posiciones.

Mientras que el Mendoza RC no pudo frente a Banco en el reducto de El Bermejo. Los bancarios superaron a los Conejos por 28 a 27 (4-2).