En apasionante partido, Liceo ganó con lo justo

A diez minutos del final perdía, pero un penal de Sánchez bien convertido lo salvó de otra derrota.

“Es importante ganar y sumar, y en un partido, que terminó para el infarto, no estamos jugando bien y falta para llegar al nivel de temporadas anteriores”, las palabras de Juan Pablo Micheli resumieron el juego entre Clavos y Toros, que terminó la victoria ajustada de Liceo sobre Peumayén, por  38-37.

La figura de “Peuma” fue sin dudas, el wing: Nabi Moyano, que pasó del cielo al infierno en minutos, porque tuvo en el último segundo del partido la llave para llevarse los tres puntos desde la Carrodilla, pero al final su último penal se estrelló en un palo, pero esto no desmerece lo realizado anteriormente, en un partido que por momentos fue parejo y donde en defensa, los dos quince tuvieron falencias, pero que en el momento el ataque, no se ahorraron nada para llegar a apoyar la guinda en el in goal contrario.

Al otro lado, en el local,  Juan Sánchez tampoco se quedó atrás, desde su pies nacieron varios puntos, que de a poco sumaron para la victoria de los locales y de paso el “diez” anotó un try de buena factura.

Al final, la visita pudo tener el triunfo, pero el penal de Moyano, pegó en el palo.