Empate en un clásico emotivo

La "T" e Instituto empataron 1-1 en el Mario Alberto Kempes. Vázquez y Klusener, los goles. Mirá los videos.

Talleres de Córdoba igualó 1 a 1 en el clásico provincial ante Instituto, en el Mario Alberto Kempes.

Federico Vázquez abrió la cuenta para La Gloria en el minuto 45 de la primera parte pero el goleador de la ‘T’, Gonzalo Klusener, metió la cabeza a los 36 minutos de la segunda parte para estampar el 1-1.

En un encuentro vibrante, se fueron expulsados en el complemento Federico Vázquez de Instituto (24’), Rodrigo Burgos (42’) y Carlos Quintana (46’) por parte de Talleres que, pese a la paridad, continúa siendo el líder solitario de la B Nacional.