Empate en Paraná entre Atlético y Estudiantes de San Luis

Fue 1-1 en el marco de unos de los partidos que cerraron la fecha 29. Además, Los Andes le ganó a All Boys por 1-0.

Atlético Paraná igualó esta tarde 1-1 con Estudiantes de San Luis, en el partido que cerró la realización de la 29na. fecha del campeonato de la Primera B Nacional.

El encuentro se disputó en el estadio Pedro Mutio de la capital entrerriana y el conjunto visitante se quedó con diez hombres por la expulsión del lateral izquierdo, Juan Manuel Marital.

El equipo local, que reúne 38 unidades, se situó en ventaja a los 10m. de la primera parte con una conquista de Alexis Ekkert. Previamente, Atlético había desperdiciado la chance de abrir la cuenta, cuando el guardavallas visitante, Valentín Brasca, le atajó un penal a Enzo Noir, a los 4 minutos.

El elenco puntano, que pelea por escaparle a los puestos de descenso y suma 35 puntos, niveló la pizarra en la segunda parte, a los 20m., a través de una anotación de Roberto Moreira Aldana.

También en el día de hoy, Los Andes venció en condición de local a All Boys con gol de Diego Cisterna a los 36 del ST.