El Verde ganó un duelo clave

En el comienzo de la Etapa Final por el segundo ascenso a Primera División A, la UNCuyo derrotó a Deportivo SOEM Ferroviario por 3 a 2 y sumó tres puntos clave en la tabla de posiciones.

Cuando apenas se jugaban dos minutos, Ferroviario se puso en ventaja con un gol de Lucas Díaz. La 'U' no jugó bien pero ofreció otra muestra de carácter para reponerse de las adversidades ante este mismo rival. Con goles de Aspitia (penal) y Castañeda lo dio vuelta.

Pero un error de su arquero a los 40' fue aprovechado por Aguilera para poner el 2-2.

Pero dos minutos más tarde, Aspitia, la figura, metió un frentazo impecable para poner el 3-2 final. El Verde es puntero, al menos hasta que esta tarde jueguen Lavalle y Municipal.