El Verde está maduro

Estudiantes, primer equipo de San Luis que juega en la categoría, venció con autoridad a Guaraní por 2 a 0, con un doblete de Sergio Viturro.

Estudiantes de San Luis tuvo en debut soñado. Venció con una gran personalidad a Guaraní Antonio Franco por 2 a 0, con un doblete de su volante ofensivo y figura Sergio Viturro. El encuentro se jugó en el estadio de La Punta y tuvo el arbitraje de Pedro Argañaraz. En el Verde, que ascendió tras ser primero en la zona de Gimnasia y Deportivo Maipú del último Federal A, fue titular el ex Gimnasia Luciano Peinado y se presentó también como entrenador Darío Ortiz.

En Corrientes, mientras, el Boca Unidos que conduce el legendario Carlos Trullet debutó con el pie derecho y venció por la mínima diferencia al recientemente ascendido Guillermo Brown de Puerto Madryn, que presentó a Andrés Yllana como DT. El tanto de la victoria lo anotó José Vizcarra a los 9 minutos del segundo tiempo.

En el estadio Eduardo Gallardón de Lomas de Zamora, Los Andes retornaba a la B Nacional tras una larga ausencia y tras consagrarse campeón de la B Metropolitana. No fue la mejor, sin dudas. El Milrayitas, que contó con la presencia en su defensa del ex futbolista de Independiente Rivadavia Walter García, no pudo pasar del empate sin goles ante Instituto de Córdoba, que tuvo como arquero titular al mendocino Lucas Hoyos, que hizo las divisiones inferiores en Newell’s Old Boys.