El VAR también fue protagonista en la otra semifinal de Copa Libertadores

El árbitro argentino, Néstor Pitana, le anuló tres goles al Flamengo a instancias de los jueces ayudantes. Gremio empató sobre el final.

El VAR sigue dando que hablar en esta Copa Libertadores. No sólo en la semifinal entre River y Boca, sino también en la otra llave entre los representantes brasileños: Flamengo y Gremio.

En el partido de ida terminaron empatados 1 a 1, pero el árbitro argentino Néstor Pitana le anuló tres goles a Flamengo a instancias del VAR.

En cuatro minutos, Pitana les anuló dos goles: a Éverton Ribeiro por una infracción previa de Gabigol y después por un offside del delantero, mientras que en el segundo tiempo también le levantaron la bandera a Gabigol.

Si bien no se armó un gran revuelo por el accionar de los jueces, la polémica siempre quedará instalada.