El Tomba venció a Tigre en un nuevo amistoso de pretemporada

En Victoria, Godoy Cruz le ganó 1-0 al 'Matador' con gol de 'Pol' Fernández. El partido entre suplentes finalizó empatado sin goles.

Godoy Cruz venció hoy a Tigre por 1 a 0, en un partido amistoso disputado en Victoria que sirvió a ambos equipos de preparación para su participación en el próximo torneo de fútbol de Primera División.

El único gol del ensayo futbolístico, que se extendió por espacio de 40 minutos, fue convertido por Guillermo ‘Pol’ Fernández, a los 25 minutos.

El equipo mendocino, dirigido por Sebastián Méndez, formó con Ramírez; Bonacorso, Alvarado, Viera, Benítez; Andrada; Silva, Fernández, Henríquez; Garro y Sigales.

Por su parte, el local bajo la conducción de Pedro Troglio, alistó a García; Galmarini, Godoy, Benítez y Papa; Menossi y Rodríguez; Rincón, Morales y Janson; González.

En el segundo amistoso, entre los equipos alternativos de ambos clubes -y también de cuarenta minutos-, terminaron empatados sin abrir el marcador.