El Superbike Argentino tuvo sus ganadores en San Nicolás

Juan Manuel Solorza (Superbike), Emiliano Lancioni (Yamaha R3 Cup) y Fausto Grantón (600 Súper Sport) vencieron en la segunda fecha.

En un día soleado y con una muy buena cantidad de público, el Superbike Argentino disputó las finales de sus diferentes categorías en el autódromo de San Nicolás.

600 Súper Sport

La última vuelta fue impresionante, ya que existió la pelea por la posición de privilegio entre Grantón y Aguilar. Este último, en la curva final quiso adelantar, pero se excedió y el piloto de la moto número 32 pudo aprovechar y cantó victoria.

Los tres del podio:

1)Fausto Grantón

2)Emanuel Aguilar

3)Mauro Passarino

Yamaha R3 Cup

En la final de esta divisional, Nahuel Santamaría se llevó todas las miradas al líder durante gran parte de la competencia, pero en los metros finales de la carrera se vio superado por Bagnarelli y Lancioni. Este último fue quien se llevó la victoria en un final apasionante.

Los tres del podio

1)Emiliano Lancioni

2)Leandro Bagnareli

3)Nahuel Santamaría

Superbike

Juan Manuel Solorza venció con contundencia sobre la moto número 52 y repitió la victoria que había conseguido en la primera fecha disputada en Alta Gracia. En la posición de privilegio finalizó Andrés González y tercero Ramiro Gandola.