El Porvenir es escolta, y hoy, la fecha arde

El “Porve” derrotó a Platense y quedó a un punto del líder, Rivadavia, que hoy será visitado por Fray L. Beltrán. Guaymallén y Rodeo, al rojo vivo.

Con el triunfo de El Porvenir 3-0 sobre Deportivo Platense, se inició la sexta fecha del torneo de Primera B.

El Porvenir, con un juego más compacto en el primer tiempo, aprovechó algunos errores defensivos de Platense y convirtió por medio de Federico Agüero cerrando el primer tiempo 2-0. En el complemento selló el triunfo con el tanto de Andrada.

El Porvenir (12 unidades), con este triunfo, se metió como único escolta de Centro Deportivo Rivadavia (13) que esta tarde recibe al duro Fray Luis Beltrán, en uno de los partidos más destacados de la fecha.

Los “Naranjas”, que han convertido 11 goles (tiene sólo 3 en su contra) probará a la defensa más efectiva del torneo, ya que a Beltrán sólo le han convertido un gol. En tanto, en Guaymallén, el “Italiano” recibirá a Rodeo del Medio otro de los dos equipos que menos goles recibió.

Rodeo suma 11 unidades por lo que debe obtener un triunfo teniendo en cuenta el resultado de ayer de El Porvenir y quedando expectante sobre lo que suceda en Rivadavia. Por su lado, el “Cacique” imperiosamente necesita de la victoria, ya que de ganar quedaría con 13 unidades.

El programa de partidos lo cierran los más necesitados en sumar: UNC ante Sp. Banfield en cancha de Municipal GC y Boca de El Bermejo y CAI.