El Pirata sacó su boleto para las semifinales

Belgrano derrotó a Juventud Unida de Gualeguaychú y es el primero en clasificarse.

Con un gol del Taca Bieler y otro de Mario Bolatti, cuando promediaba la segunda mitad, Belgrano derrotó (2-0) anoche en cancha de Lanús a Juventud Unida de Gualeguaychú y se convirtió en el primer equipo en clasificarse a las semifinales de la Copa Argentina.

Su rival, saldrá del duelo de cuartos que sostendrán Boca Juniors y Rosario Central, sin fecha a confirmar.

En el primer tiempo el Pirata no lo supo definir, mientras que su rival tuvo un para como para dar la sorpresa.

Pero en el complemento el equipo de Teté González hizo pesar la jerarquía de alguna de sus individualidades y se quedó con un triunfo que no le resultó fácil, pero que terminó siendo justificado porque fue el que más propuso por el espectáculo.