El Olympique de Marsella es escolta del PSG gracias al "Pipa" Benedetto

El delantero argentino marcó para el triunfo ante el Lille y así darle pelea a los parisinos.

Olympique Marsella le ganó por 2-1 a Lille en condición de visitante con un gol del argentino Darío Benedetto y se colocó como escolta del líder, Paris Saint Germain, en uno de los cuatro partidos que cerraron la 25ta. fecha de la Liga francesa.

Abrió el marcador el conjunto local con el gol que marcó Víctor Osimhen a los 6 minutos de la primera etapa del encuentro, pero el equipo marsellés se lo dio vuelta con los tantos del delantero argentino, que convirtió a los 24 minutos de la segunda etapa el 2-1 definitivo, luego de que tres antes anotara en contra de su valla Reinildo para el 1-1 parcial.

Otros resultados de la jornada: Lyon 1-Estrasburgo 1; Brest 3-Saint Etienne 1 y Reims 1-Rennes 0.

Principales posiciones: PSG, 62; Marsella, 52; Rennes, 41; Lille, 40; Mónaco, 38; Montpellier y Estrasburgo, 37; Reims y Niza, 36.