El nuevo River logró un triunfo tranquilizador

El mendocino Larrondo puso el 2-0 definitivo ante Guaraní. El debutante Scocco había abierto el marcador en la ida de octavos.

Con un gol de uno de sus refuerzos, Ignacio Scocco, y otro del mendocino Larrondo, River venció por 2 a 0 a Guaraní en Paraguay en el partido de ida por los octavos de final.

En el Defensores del Chaco, el “Millonario” se fue al descanso ganando 1 a 0 y cerca del cierre, Larrondo selló la historia. En un trámite con pocas luces (el apagón en las torres al promediar el primer tiempo pareció ratificarlo), el Millonario sacó ventaja con ese tiro libre del ex Newell’s, que pegó en la barrera y logró descolocar al arquero local.

El local presionó pero nunca pudo inquietar a Batalla, quien sin embargo debió esforzarse en un par de jugadas puntuales para mantener el cero. Al final, con Guaraní volcado buscando igualar, River pudo sellar la historia por Larrondo.