Con una actuación sobresaliente, el Millonario brilló y derrotó a Huracán por 4-0

No existe equivalencias alguna. River apabulló a Huracán. Goles de Casto, Fernández, Palacio y De la Cruz. Mirá los goles del partido.

Un excelente primer tiempo de River Plate. De lo mejor del torneo. Similar al juego con Racing Club, club al que goleó 6-1. Tuvo una intensidad abosulta, toque y rotación. El Globito no lo pudo contrarrestar en ningún momento. El primero llegó desde los pies de Milton Casco, que definió una formidable jugada colectiva que nació con un hermoso caño de Nacho Fernández. El mismo ex Gimnasia de La Plata, marcó el 2-0 de penal y sobre el final del primer tiempo, Palacio con un derechazo hermoso de afuera del área selló el 3-0.

Este equipo del Muñeco Gallardo realizó una exhibición de fútbol durante los noventa minutos, ya que a los 5' del complemento, De La Cruz, estampó el 4-0. El resto del partido estuvo demás. Una exhibición del equipo de Núñez. Imparable.

El equipo de Parque Patricios era un rival que siempre le traía problemas al Muñeco Gallardo como técnico de River, ya que solo había podido ganarle en una sola vez por la Superliga del 2016/17 por 1-0, en el Monumental. El resto fueron 3 empates y 3 victorias para Huracán.

Ahora, el "Muñeco", superó otro desafío. Cuando este River engrana, parece no tener rival ni en la Argentina ni en América. Impresionante.

SÍNTESIS

CLUB ATLÉTICO HURACÁN (0): Antony Silva; Gonzalo Bettini, Saúl Salcedo, Mariano Bareiro, Carlos Araujo; Adrián Calello; Mauro Bogado, Lorenzo Faravelli, Rodrigo Gómez; Fernando Coniglio, Andrés Chávez. DT: Juan Pablo Vojvoda.

CLUB ATLÉTICO RIVER PLATE (4): Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola, Milton Casco; Enzo Pérez, Ignacio Fernández, Nicolás De la Cruz, Exequiel Palacios; Lucas Pratto, Matías Suárez. DT: Marcelo Gallardo.

Estadio: Tomás Adolfo Ducó.

Goles: en el primer tiempo; 18' Milton Casco (RP); 33' Ignacio Fernández (RP) de penal; 45' Exequiel Palacio (RP). En el segundo, 5' Nicolás De La Cruz (RP).

Cambios: en el primer tiempo; 10' Norberto Briasco por Chávez (H). En el segundo, inicio, Adriaán Calello por Faravelli (H); 14' Norberto Briasco por Garro (H); 14' Jorge Carrascal por Fernández (RP); 19' Lucas Pratto por Santos Borré (RP); 25' Ignacio Scocco por Matías Suárez (RP).

Árbitro: Nicolás Lamolina.