El Mensana cerró su serie de amistosos con una derrota en la provincia de San Juan

Gimnasia se probó con San Martín y cayó por 3-0. Fueron titulares los tres refuerzos: González, Llamas y Lentini.

El Club Atlético Gimnasia y Esgrima disputó en al provincia de San Juan su último partido amistoso de cara al reinicio de la Primera Nacional dentro de 8 días. El Mensana, volverá al ruedo el sábado 8 de febrero a las 17 cuando visite a Defensores de Belgrano por la 16ta. fecha. El Lobo se ubica en el escalón número 10 de la zona 2 con 17 puntos (4 triunfos; 5 empates y 6 derrotas).

La prueba futbolístca fue ante San Martín de San Juan y se disputaron dos partidos de 80 minutos cada uno. En ambos encuentros, el triunfo quedó para el conjunto Verdinegro por idéntico marcador: 3-0. En el duelo de titulares, los goles del conjunto sanjuanino fueron conquistado por Prósperi y por el ex Lobo, Pablo Palacios Alvarenga en dos oportunidades.  En el segundo partido, los tres goles de San Martín fueron obra de: Vidal en dos oportunidades y Bertoche.

En el principal equipo del Lobo, jugaron de arranque los tres refuerzos que tiene Diego Pozo: Cristian Llama; Santiago González y Ramón Lentini.

Mirá los goles del primer partido:

SÍNTESIS

SAN MARTÍN DE SAN JUAN (3): Luis Ardente; Gonzalo Prosperi, Juan Mattia, Facundo Monteseirín, Ian Escobar; Pablo Ruiz, Luis Jerez Silva, Marcos Gelabert, Julio Ramírez; Martín Bravo y Pablo Palacios Alvarenga. DT: Alfredo Grelak.

CLUB ATLÉTICO GIMNASIA Y ESGRIMA (0): Tomás Marchiori; Alejandro Molina, Diego Mondino, Brian Alferez; Leandro Aguirre; Santiago López, Iván Ramírez, Emmanuel García,Cristian Llama; Santiago González y Ramón Lentini. DT: Diego Pozo.

Estadio: Ingeniero Hilario Sánchez.

Goles: en el primer tiempo; 20' Prosperi (SM); 22' Palacios Alvarenga (SM). En el segundo, 5' Palacios Alvarenga (SM).

Incidencias: se jugaron dos tiempos de 40 minutos.

Mirá los goles del segundo partido:

SÍNTESIS

SAN MARTÍN DE SAN JUAN (3): Leonardo Corti; Rafael Barrios, Francisco Álvarez, Cristian Paz, Raúl Iberbia; Nicolas Bertochi, Nicolás Pelaitay,Marcos Fernández, Cristian Ezequiel Sánchez; Cristian Vidal y Matías Giménez.  DT: Alfredo Grelak.

CLUB ATLÉTICO GIMNASIA Y ESGRIMA (0): Tomás Giménez; Oscar Garrido, Franco Meritello, Juan Hermoso, Lucas Carrizo; Brian Andrada, Brian Zabaleta, Lucio Compagnucci, Fernando Cortés; Ignacio Morales y Gonzalo Berterame. DT: Diego Pozo.

Goles: en el primer tiempo; 37′ Vidal (SM). En el segundo; 5′ Bertochi (SM); 35′ Vidal (SM).