El mendocino "Peluche" Cáceres se quedó con la final de TC 2000 en Junín

El piloto de San Martín ganó en la segunda competencia de la quinta fecha y tras el triunfo le contó sus vivencias a MÁS Deportes on line.

El mendocino Emmanuel Cáceres (Civic) fue uno de los ganadores de las dos finales que TC 2000 disputó en el autódromo "Eusebio Marcilla" de Junín, por la quinta fecha del campeonato. El otro ganador fue el bonaerense Germán Sirvent (408).

Fue en la segunda competencia donde "Peluche" Cáceres se subió a lo más alto del podio, seguido por García y Humberto Krujoski (Corolla).

Con este triunfo, el mendocino sumó su cuarta conquista, con cuatro pole position en la temporada del TC 2000.

"Corrimos una muy linda carrera con un auto que me respondió bien y lo aprovechamos en su ciento por ciento", confió el ganador, quien se adjudicó la pole de esta fecha y que en la primera prueba quedó octavo.

"En la primera carrera tuvimos que largar 12 (por el nuevo reglamento) y tratamos de terminar lo más adelante posible sin romper el auto. Creo que hicimos un buen trabajo porque terminamos octavos", le dijo a MÁS Deportes on line.

Y agregó que en la segunda "largué desde la primera ubicación y sólo tuve que mantener el ritmo para que los demás no se me acercaran".

Así, el ganador de punta a punta en esta segunda carrera de la quinta fecha expresó: "El equipo quedó muy contento porque logramos hacer podio. Se lo merecía desde hace algunas fechas atrás, porque no se nos daba".

La próxima fecha de TC2000, sexta del campeonato, se disputará el 12 de julio en el autódromo "Roberto Mouras" de La Plata.

Allí, "Peluche" correrá con más lastre (40 kilos) después de este triunfo. "Trataremos de sumar", concluyó.

En tanto, Sirvent, piloto de la escudería FE, se impuso por primera vez en la categoría tras escalar cinco posiciones escoltado por Augusto Scalbi (Fluence), nuevo líder del campeonato con 88 puntos y uno de ventaja sobre Antonino García (Focus), y Tomás Gagliardi (Corolla).

Clasificación final en Junín. 1° Emmanuel Cáceres 1h 25' 798; 2° Antonino García a 0" 200; 3° Humberto Krujoski a 0" 208; 4° Sebastián Martínez a 0"290 y 5° Tomás Gagliardi a 0"995.