El mendocino Franco Breccia se destacó en el prestigioso Enduro del Verano

El piloto de "cuatris" finalizó 4° en su categoría y 44° en la general, donde corrieron más de 600 máquinas en el circuito de Villa Gesell.

El piloto mendocino de cuatriciclos Franco Breccia tuvo una destacada participación en el Enduro del Verano, una de las carrera de motos y "cuatris" más importantes de Sudamérica y que cuenta con el récord mundial de participantes.

Oriundo de Guaymallén, Breccia completó la competencia en el 4° lugar de la categoría Amateur Libre y concluyó 44° en la clasificación general, donde participaron más de 600 cuatriciclos.

"Tenía como objetivo finalizar dentro de los primeros cincuenta en la general y pude cumplirlo, la verdad fue un momento de mucha alegría, pero vamos por más", dijo el joven piloto a Más Deportes.

"Ahora me propongo conseguir el título en mi categoría el próximo año y empezar a competir cuanto antes con los profesionales", completó Breccia redoblando la apuesta.

"Por último me gustaría agradecer a quienes me acompañaron en esta gran experiencia como Transportes Breccia, Alpes Refrigeración y el Ministerio de Deportes", finalizó.

Ahora retornará a los habituales circuitos de competición como el "Enduro Conlara" y en octubre volverá a la costa argentina para participar del "Enduro de Monte Hermoso".

Pero además del piloto guaymallino, otros mendocinos también cumplieron una buena labor en la prestigiosa competición, como Enzo Silva, oriundo de Chacras de Coria que finalizó 85° en la general y 13° en su categoría y el tupungatino Francisco Moreno que terminó 54° en la clasificación global.