El mendocino Franco Breccia hizo podio en el multitudinario 'Enduro del Verano'

En su tercera experiencia, el piloto de cuatriciclos terminó 3° en la categoría Senior ATV y se ganó el derecho de subir a la División Pro.

El piloto mendocino de cuatriciclos Franco Breccia está creciendo a pasos agigantados dentro de la actividad y hace pocos días consiguió llegar al podio de la categoría Senior ATV en el prestigioso 'Enduro del Verano', que se corre en la costa argentina desde 1992.

Breccia concluyó tercero en su divisional y 43° en la clasificación general, mejorando una posición con respecto a su presentación en 2015.

El oriundo de Guaymallén, en diálogo con Más Deportes, reconoció que se entrenó fuertemente para quedarse con el primer puesto de su categoría, pero que el podio conseguido es muy valorable debido a que lo consiguió en, apenas, su tercera experiencia.

"Tuve algunos problemas al principio con un vado y tuve que remontar desde atrás, pero el resultado final fue satisfactorio a pesar de esos primeros inconvenientes", aseguró Breccia.

El podio conseguido por el joven piloto lo catapultó a la categoría Pro para el año que viene, donde las exigencias y el armado de los cuatriciclos representan un desafío mayor en cuanto a la preparación física y económica, pero fue premiado con una considerable bonificación en la inscripción de la próxima carrera.

Además de Breccia otros mendocinos dijeron presente en el 'Enduro del Verano', como Emanuel Villafañe que terminó 126 en la categoría amateur libre, Manuel Pitho quien fue 8° entre los principiantes y Francisco Bertona, 11° también en la divisional Senior ATV.

Por último, Franco quiso agradecer a las empresas y a las personas que colaboran en su faceta deportiva. "Gracias a Transportes Breccia, EF Entrenamientos, Leo Vidal, Mecánica Sguazzili y a mi familia y amigos, puedo disfrutar estos logros", finalizó.