El Matador le sienta bien al Verdinegro

San Martín de San Juan le ganó a Tigre, equipo con el cual nunca perdió en la máxima categoría.

San Martín de San Juan finalmente se sacó la espina y pudo ganar en su estadio. Anoche, en el encuentro que cerró la jornada dominguera del fútbol de Primera División, derrotó por 3-1 a Tigre y de esa manera se aleja de la zona roja de abajo.

El Verdinegro, al que le sienta bastante bien el Matador en la categoría: tres triunfos y un empate en cuatro partidos, abrió la cuenta por intermedio de José Luis Gómez, pero cuando promediaba esa etapa inicial, Juan Carlos Blengio igualó las acciones para el visitante, y así se cerraron las cifras con vistas al complemento.

En la segunda parte San Martín lo buscó por todos lados y a los 20’ Bogado le puso justicia al trámite. Tigre, que no encontraba la fórmula para poder llegar al empate tuvo más dominio de la pelota, en tanto el local, parado de contra, buscó poner el moño a la victoria. Pero eso recién pasó en tiempo de descuento por medio de Gómez, para un celebrado y merecido triunfo del local.