Zeballos batalló pero no pudo con Nadal y Thiem eliminó a Andy Murray

El argentino fue superado 6-3 y 6-4 por el español, quien jugará la final ante el austriaco que venció al N°1 por 6-2, 3-6, 6-4.

El tenista marplatense Horacio Zeballos batalló hoy pero fue superado por el español Rafael Nadal por 6-3 y 6-4 y se despidió en semifinales del torneo ATP 500 de Barcelona.

Zeballos, 84 en el ranking mundial, jugó en gran nivel a lo largo de toda la semana pero hoy se topó con el mejor tenista de la historia sobre polvo de ladrillo y reciente campeón en el Masters 1000 de Montecarlo, que lo venció tras una hora y 34 minutos de partido.

El argentino se quedó con las ganas de repetir el histórico triunfo que consiguió en la final del ATP de Viña del Mar de 2013 y Nadal definirá mañana el título frente al austríaco Dominic Thiem (9), quien dio la sorpresa al dejar en el camino al británico Andy Murray.

Thiem se impuso 6-2, 3-6, 6-4 ante el número uno del mundo, quien también perdió la semana pasada en la tercera ronda del Masters de Montecarlo.