Gimnasia perdió en San Luis y dejó un invicto de 25 partidos

El Lobo ganaba por el gol de Aguirre, pero con dos penales de Beraldi Juventud Unida lo dio vuelta. Quedó como escolta de Estudiantes (RC).

Gimnasia visitó San Luis con la misión de ganar y esperar que el Ferro (GP) del "Toti" Arias le diera una mano con Estudiantes de Río Cuarto para terminar primero en la zona, pero el Lobo no pudo cumplir con su parte y cayó derrotado 2-1 ante Juventud Unida, de esta manera los dirigidos por Marcelo Fuentes perdieron un invicto de 25 partidos.

Todo comenzó bien para Gimnasia, ya que Leandro Aguirre adelantó al mensana, pero en el segundo tiempo llegaron dos penales para Juventud Unida que Víctor Beraldi cambió por gol.

De esta manera el Lobo no pudo aprovechar el triunfo de Ferro ante Estudiantes y terminó segundo en la zona.