BN: el Lobo cayó en su visita a Santamarina de Tandil

Gimnasia y Esgrima jugó mal y perdió 2-0. Un mal comienzo en el segundo tiempo determinó el resultado. Timpanaro y Michel, los goles.

Gimnasia y Esgrima cayó en su visita a Santamarina de Tandil por 2-0 en el marco de la cuarta jornada de la Primera B Nacional. Maximiliano Timpanaro, apenas iniciado el segundo tiempo, a los tres minutos, abrió el marcador para el "Aurinegro". Martín Michel aumentó cuatro minutos después.

El Lobo del Parque aguantó bien la primera parte y hasta tuvo sus chances, pero en el complemento se durmió en jugadas clave y terminó pagándolo caro. Sobre el final pudo haber recibido más goles.

Alejandro Castro dirigió el juego en el estadio Municipal General San Martín.