El Lobo dio batalla ante Olimpo pero quedó eliminado de la Copa Argentina

Gimnasia perdió 3-2 frente al bahiense en la cancha de Arsenal y le dijo adiós al certamen nacional. Mirá los goles.

Se acabó el sueño para Gimnasia en la Copa Argentina. El Lobo cayó 3-2 ante Olimpo en Sarandí y se despidió en octavos de final, después de una gran tarea en el torneo. Esta vez no hubo milagro y ni el tiro del final salió para igualar el juego y llevar la definición a los penales.

El partido arrancó con el Lobo tratando de hacerse dueño de la pelota a través de Leandro Becerra. Sin embargo, el cerebro del equipo de Fuentes no tuvo socios durante los primeros cuarenta y cinco minutos y le costó mucho poder prevalecer. Así y todo la pelota estuvo más tiempo en control del Lobo.

Pero, dos errores en la última línea le permitieron a Olimpo ponerse en ventaja. Primero fue un centro al área que en su intento por rechazar el defensor Diego Mondino terminó metiendo en su propio arco. Luego, Tellechea aprovechó la cesión de Fornari desde la izquierda para poner el 2-0.

En el final apareció Tomás Ramírez para poner el descuento y dejar al equipo con vida para el segundo tiempo. Un centro al fondo del área fue bajado por López Fretes y el 10 no desaprovechó y mandó al fondo de la red.

Para el segundo tiempo Marcelo Fuentes se la jugó y sacó a los dos laterales para armar línea de tres en el fondo y poblar la mitad de la cancha y la ofensiva con Cucchi acompañando a Agudiak y Palacios Alvarenga. Sin embargo, Olimpo volvió a pegar primero con otro grito de Tellechea, que fue un calco del gol anterior de los bahienses.

De todas formas, muy rápido encontró el Lobo el descuento en la cabeza de Cortizo para seguir soñando. La pelota pasó más tiempo en control del blanquinegro, que no pudo transformarlo en situaciones de gol. El travesaño le dijo no a Becerra desde afuera y en el último minuto un cabezazo de Diego López se fue muy cerca. Final para la ilusión de Gimnasia, que se va con la frente alta.

Todos los goles

CopaArgentinaEnTyC GOL DE GIMNASIA DE MENDOZA A los 8 minutos del segundo tiempo Cortizo marca el 3-2 ante Olimpo. pic.twitter.com/JI7KNnzpuX

CopaArgentinaEnTyC GOL DE OLIMPO A los 6 minutos del segundo tiempo Tellechea marca el 3-1 ante Gimnasia Mdza. pic.twitter.com/2Vci4cEy0G

CopaArgentinaEnTyC GOL DE GIMNASIA DE MENDOZA A los 42 del primer tiempo Ramrez marca el 2-1 ante Olimpo. pic.twitter.com/HkBL8sdhOu

CopaArgentinaEnTyC GOL DE OLIMPO A los 38 minutos del primer tiempo Tellechea marca el 2-0 ante Gimnasia Mdza. pic.twitter.com/q896EfHwUS

CopaArgentinaEnTyC GOL DE OLIMPO A los 25 del primer tiempo con un gol en contra Mondino marca el 1-0 ante Gimnasia Mdza. pic.twitter.com/wnh8Z0sCoQ