Triunfazo: Gimnasia borró a Aldosivi y espera por River

El mensana aprovechó un error y Patricio Cucchi facturó de penal. En la próxima fase enfrentará al ganador de River y Argentino de Merlo.

Gimnasia logró un triunfazo en los 32avos de final de la Copa Argentina, luego de vencer a Aldosivi, de Primera División, 1-0 con gol de Patricio Cucchi, de penal, y así accedió a los 16avos de final.

En la próxima instancia el Lobo se enfrentará con el ganador del partido entre River y Argentino de Merlo, que milita en la Primera D.

El partido fue de trámite parejo y en el primer tiempo Aldosivi estuvo más cerca de convertir, pero Gimnasia cerró bien los caminos y logró terminar la primera parte con su arco en cero.

En el segundo tiempo los dirigidos por José María Bianco comenzaron a crecer y, por momentos, manejaron el ritmo del partido.

Cuando se jugaban un poco más de 30 minutos del segundo tiempo, Ezequiel Videla cometió un grosero error y Fabián Assman derribó a Juan Bauza dentro del área y Patricio Cucchi cambió ese penal por gol.