El Lobo amargó a todo Sarandí

Arsenal perdió ante Gimnasia, que le dio una mano al Tomba. El local no pudo llegar a la punta. de la Zona 1. Empate entre Aldosivi y San Martín (SJ). Estudiantes (LP) manda en el grupo 2.

Gimnasia y Esgrima La Plata regresó a la senda del triunfo luego de tres partidos para el olvido, al imponerse a Arsenal 1-0 en Sarandí, en el marco de la octava fecha del torneo de Primera División.

El gol lo hizo Lorenzo Faravelli a los 5 minutos del segundo tiempo.

Una victoria hubiera propulsado a Arsenal hasta la cima de la Zona 1, mientras que Gimnasia buscaba recuperarse de otro clásico platense malogrado y el alejamiento del entrenador Pedro Troglio.

Partidazo en la Feliz. Aldosivi dio vuelta el resultado en el primer tiempo y ganaba con justicia como local, pero bajó el rendimiento y San Martín de San Juan lo terminó empatando, en un entretenido 2-2.

Javier Toledo había abierto el marcador para la visita, luego Santiago Rosales y Sebastián Penco pusieron en ventaja al equipo marplatense, pero en el segundo tiempo Emanuel Dening marcó el empate definitivo.

"Pincha" bien arriba. Estudiantes de La Plata se subió a lo más alto del campeonato en la Zona 2, igualando la línea de Lanús. Le alcanzó con el triunfo por dos a uno ante Defensa y Justicia, con los goles de Viatri y Solari. Bordagaray anotó para la visita.