El Lobito recuperó la sonrisa en la Liga Mendocina

Gimnasia derrotó (3-1) a Murialdo y volvió al triunfo tras 5 partidos. Algarrobal igualó con Fadep y se complica con el descenso.

Al fin se sacó la mufa. Gimnasia y Esgrima, que volvió a ser local en la cancha de Barrancas Martelén, derrotó a Leonardo Murialdo por 3 a 1 y retomó la senda triunfal tras cinco encuentros sin poder ganar.

Emmanuel Lucero (2) y Santiago López convirtieron los goles del Lobito que dirige Diego Pozo. En tanto, Mariano Gómez descontó para Murialdo, que ganó un solo encuentro de los últimos cinco.

Empates que no suman

En un duelo clave por la permanencia, el comprometido Algarrobal empató en un tanto ante Fadep, que sólo piensa en lo que será su participación en el próximo Regional Amateur 2019.

El elenco de Lechuga Alaniz se puso en ventaja a los 10' del complemento, con un tanto de Nicolás Pacheco. Mientras que  Santiago Mallea igualó a falta de doce minutos. En Rodeo, el local dividió puntos ante Independiente, que se puso en ventaja con un gol de Lucas Fernández, mientras que Kevin García igualó para el Toponero. La fecha continuará mañana con la disputa de cinco encuentros.