BN: el líder Brown (A) igualó con Los Andes y Chacarita derrotó a Crucero

El 'Tricolor' y el 'Milrayitas' empataron 1-1, mientras que el 'Funeberero' le ganó 1-0 al 'Colectivero'. Gimnasia (J) venció a Atl. Paraná.

El gol de García para Brown

El gol de Vivas para Los Andes

Brown de Adrogué (8 puntos) se acomodó provisoriamente en lo más alto de la clasificación, al empatar esta noche 1-1 con el local Los Andes, en Lomas de Zamora, en el arranque de la cuarta fecha del torneo de la Primera B Nacional.

En el estadio Eduardo Gallardón, el conjunto visitante se situó en ganancia con una conquista de Juan Manuel García, a los 23m. de la primera etapa.

Pero el elenco 'milrayita' estableció la igualdad definitiva por intermedio del ingresado Julián Vivas, a los 31m. de la segunda parte.

Chacarita Juniors venció esta noche 1-0 a Crucero del Norte en la localidad bonaerense de Villa Maipú, por la cuarta fecha de la Primera B Nacional, y sigue prendido en la lucha por los primeros puestos.

Juan Cruz González marcó el único gol del partido a los 18 minutos de la etapa inicial.

El gol de González para Chacarita

Con esta victoria, el conjunto dirigido por Walter Coyette alcanzó los 7 puntos y se mantiene expectante como uno de los grandes animadores del torneo.

Por último, en Jujuy, Gimnasia le ganó a Atlético Paraná por 2-1. El equipo norteño consiguió ante su gente la primera victoria ya que reunía dos empates y una caída, mientras que los entrerrianos ya vivieron los tres resultados que ofrece el fútbol, ganaron, empataron y perdieron.