El 'Kun' Agüero, autor del gol argentino: "Recién empieza y hay que sacar lo positivo"

El delantero hizo su análisis del debut.Hasta hoy acumulaba ocho presencias mundialistas sin poder convertir: 3 en Sudáfrica y 5 en Brasil.

El delantero argentino Sergio "Kun" Agüero marcó hoy su primer tanto en los Mundiales, al abrir el marcador en el partido debut ante Islandia, que se disputa en Moscú por el Grupo D del Mundial Rusia 2018.

El jugador del City salió conforme con su gol porque "siempre es lindo un gol para anotar pero fue un empate". El Kun aún tiene fe de este equipo_: "Esto falta y hay que pensar en Croacia".

Sobre lo difícil del juego y las truncas definiciones de gol, el ex Independiente admitió que "faltó suerte. Hemos errado un penal que quiza hubiera abierto el partido, tomando en cuenta que ellos (por los jugadores de Islandia) estaban cansado. Esto recién empieza y hay que sacar lo positivo. Fue el primer partido y siempre son difíciles. Lo importante es no perder para poder bsucar el triunfo ante Croacia", concluyó.

El delantero del Manchester City de Inglaterra recibió una pelota de espaldas al arco dentro del área, giró ante la marcación rival y venció con un zurdazo alto al arquero Hannes Halldorsson cuando se cumplían 18 minutos del primer tiempo.

TyCSportsMundial GOL DE ARG Tremendo remate del Kun para poner el 1-0 ante ICE en 18 del primer tiempo. pic.twitter.com/vsSt36RNXg

El "Kun" pudo así romper el maleficio que arrastraba desde Sudáfrica 2010, que luego se extendió a Brasil 2014.

Hasta hoy acumulaba ocho presencias mundialistas sin poder convertir: tres en Sudáfrica (Corea del Sur 4-1, Grecia 2-0 y Alemania 0-4) y cinco en Brasil (Bosnia 2-1, Irán 1-0, Nigeria 3-2, Holanda 0-0 y Alemania 0-1).