El golf ya tiene finalistas

Se disputó la clasificación en el Parque y el “Giménez Riili” en el Country.

Se disputó la fase clasificatoria correspondiente al Campeonato del Club de Parejas, tradicional competencia que anualmente organiza el Golf Club Andino, y que se programó en la distancia de 36 hoyos, bajo las modalidades de four ball.

La actividad se desarrolló en tres categorías, piedras azules para caballeros comprendidos entre hándicap de 0 a 36; piedras blancas, para senior (jugadores mayores de 50 años de edad), y piedras rojas para damas de 0 a 36, donde el juego de las dos jornadas arrojaron a todas las parejas clasificadas, quienes lucharán en próximo fin de semana por el título, de cada categoría, en encuentros eliminatorios.

El clima acompañó para poder realizar deportes al aire libre, lo que fue un condimento más a estas dos jornadas cargadas de muy buen juego, especialmente si se tiene en cuenta que los protagonistas debieron enfrentar un campo de juego muy bien diseñado, y con bastantes dificultades para enfrentar las definiciones de cada hoyo.

Pero lo señalado no hizo más que poner en evidencias el buen nivel de juego por parte de todos los jugadores, especialmente los clasificados, que ahora deberán luchar por el preciado título en sus respectivas categorías.

Club de Campo

Se disputó la segunda edición del torneo de golf “Giménez Riili Desarrollos Inmobiliarios”. Participaron más de 130 golfistas, acompañados por un cálido día otoñal que ayudó a que los scores logrados por los ganadores fuesen muy buenos. La modalidad fue a 18 hoyos Medal Play, en 5 categorías: Damas: 0 a 36 y Caballeros: 0 a 9; 10 a 16; 17 a 36 y Senior.

En primera categoría tres jugadores empataron el primer lugar con 70 golpes neto: Ignacio Vargas, Martín Genoud y Diego Luna.- En el desempate automático la excelente segunda vuelta de 37 gross de Vargas, le permitió quedarse con el primer premio. El segundo premio le correspondió a Genoud, quedando Luna tercero.

En la categoría de 10 a 16 se impuso Diego Artigas con el mejor score del día, 66 palos neto.- Artigas tuvo un desempeño muy parejo en ambas rondas.- El segundo lugar, a dos golpes, fue para el menor Bautista Bosdari, con 68 impactos, basado en una excelente ida de 38 gross.

La tercera categoría, de 17 a 36, fue para Esteban Irigo que empleó 68 golpes con dos brillantes vueltas de 34 neto cada una.- Lo secundó Gustavo Stallocca que hizo 70, mejorando notablemente su juego en la segunda vuelta.

La categoría Senior estuvo encabezada por Miguel Montero, también con un excelente score de 68 y lo siguió Carlos Baila, con 70, quien relegó al tercer lugar a Daniel Lizan por desempate automático. Por el lado de las Damas la ganadora fue Marta de Vazquez con 70 golpes neto, demostrando gran regularidad y solvencia.