Huracán le ganó a Racing de Córdoba y se acomoda en la zona

Con goles de Fernando Cámara y Claudio Ullóa, el Globo se trajo tres puntos como visitante ante los cordobeses.

Huracán Las Heras, que venía de obtener su primer triunfo en el torneo, le ganó a Racing de Córdoba por 2-0 y se acomoda en la zona 3.

Los goles del Globo fueron convertidos por Fernando Cámara a los 17 del primer tiempo, mientras que Claudio Ullóa, con un golazo de media distancia, marcó el segundo a los 19 de la segunda parte.

En el final del partido, el arquero local le atajó un penal a Iván Agudiak.

Con estos tres puntos Huracán queda como escolta del Deportivo Maipú y en la próxima fecha recibirá a Desamparados..