El francés Declerck ganó su primera etapa en cuatris

El piloto de Yamaha consiguió la victoria en la undécima etapa, mientras que el cordobés González Ferioli fue quinto y sigue subiendo.

El piloto francés de cuatriciclos, Cristophe Declerck, ganó su primera etapa en este Dakar al ser el más rápido en el tramo que unió Salta con Termas de Río Hondo en Santiago del Estero.

Con su Yamaha, Dclerck logró un tiempo de 3 horas, 56 minutos y 39 segundos, superando al paraguayo Sanabria Galeano y al boliviano Nosiglia, quienes completaron el podio en esta undécima etapa.

Además, sigue siendo destacable la tarea del joven cordobés Jeremías González Ferioli, quien llegó quinto a 7 minutos y 34 segundos del ganador de hoy y sigue escalando posiciones en la clasificación general que lidera el polaco Rafal Sonik.