El evento gastronómico del año se acerca: Masters Of Food & Wine – Rock Edition

El 4 de abril se realizará la edición de este evento gastronómico único, que reunirá gastronomía y vinos unidos por el rock.

El evento gastronómico del año se acerca: Masters Of Food & Wine – Rock Edition
El evento gastronómico del año se acerca: Masters Of Food & Wine – Rock Edition

Park Hyatt Mendoza – Hotel, Casino & Spa y Supervielle Identite como Main sponsor, presentan la segunda edición del Masters of Food & Wine – Rock Edition. Un evento de gastronomía y vinos que se ha convertido en un ícono del universo gourmet reuniendo en esta edición a más de 20 "Chefs del Rock" y más de 20 bodegas mendocinas acompañado de un show acústico inolvidable. Cabe destacar que hace más de dos décadas que la marca Park Hyatt inició la tradición del Masters of Food & Wine reuniendo a reconocidos chef y sommeliers de todo el mundo.

La cita tendrá lugar el miércoles 4 de abril, a partir de las 20. Los asistentes serán recibidos con un exclusivo Cocktail Open House; que reunirá a reconocidos "Chefs del Rock" y las más exclusivas bodegas mendocinas. De esta fusión surge la innovadora propuesta de un recorrido gastronómico inspirado en los íconos del rock, donde los sabores se encontrarán al ritmo de un maridaje perfecto.

Entre los chefs presentes en el Masters of Food & Wine Rock Edition se encuentran:

Juan Pedro Rastelino - Chef y propietario Allium

Pedro Bargero - Chef Ejecutivo Chila / Chila 50 Best  Latin Americas Restaurants

Rubén Escudero - Chef Ejecutivo Manco, París

Germán Torres - Salvaje Bakery

Ezequiel Gallardo - Chef y propietario de 30 Sillas

Gonzalo Aramburu - Chef y Propietario de Aramburu Restó y Bis

Santiago Macías - Chef y propietario I Latina

Nadia Haron - Chef Ejecutiva Monteviejo y La Casona 1891

Sebastián Flores - Chef y propietario Bröd

Francisca Costanzo - Chef de Bröd

Graciana Solari - Chef Café La Unión

Matías Aldasoro - Chef Ejecutivo Casa del Visitante - Pan & Oliva –  Piedra Infinita Cocina

Juan Ventureyra - Chef Ejecutivo Ruca Malén

Pablo del Río - Chef y propietario Siete Cocinas y Zampa

Emilio Schenone - Chef Prímula Cantina Ferroviaria

Rodríguez Pardo – Mítico Prócer

Doreen Colondres - Chef y conductora de televisión, EEUU

Graciela Hisa – Chef Ejecutiva de Hisa Catering – Asesora Gastronómica

Anthony Vázquez – Chef Ejecutivo La Mar

Rodrigo Castilla – Propietario Las Pizarras Bistró

Emilio Garip – Propietario Oviedo

Enrique Palacios - Chef Bistró M, Park Hyatt Mendoza

Montse Martiarena - Chef de Eventos, Park Hyatt Mendoza

Walter Godoy - Chef Pastelero, Park Hyatt Mendoza

Gastón Castaño – Chef de Grill Q Park Hyatt Mendoza

Antonio Soriano - Park Hyatt Buenos Aires

Por su lado, las bodegas también deleitarán con su presencia ofreciendo a los asistentes una equilibrada gama de varietales Mendocinos. Algunas de las bodegas presentes serán: Vistalba, Salentein, Rutini, Bianchi, Monteviejo, Dragonback, Renacer, Domados, Piattelli, Chandon, Ernesto Catena, Relator, Escorihuela Gascón, Lagarde, Alta Vista, Luigi Bosca, Pulenta Estate, Zuccardi, Estrella de los Andes, Ruca Malén y Chakana.

También contaremos con la presencia de algunos de los mejores músicos del país, que no sólo nos sorprenderán con algunos temas en vivo, sino que también cocinarán con los chefs platos muy particulares.

Dicho evento se encuentra en el marco de la Semana del Rock, evento realizado en conjunto con Bodega Monteviejo, cuya trascendencia y magnitud lo han llevado a obtener recientemente el oro como experiencia innovadora en los Best Of Mendoza's Wine Tourism 2018 y de haber sido declarada de "Interés Turístico Nacional" por el Ministerio de Turismo de la Nación y por el Ministerio de la Provincia de Mendoza.

Las entradas tienen un valor de $1.500 por persona y pueden adquirirse en Kaua Spa de Park Hyatt Mendoza. Los clientes Supervielle Identité cuentan con un beneficio exclusivo: 2x1 en la compra de entradas con tarjeta de crédito Platinum o Black. Para más información consultar en: http://www.hyola.net/menph/#legales y http://www.semanadelrock.com

Las consultas y reservas: informesmendoza@hyatt.com Tel. 4411241.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA