Park Hyatt Mendoza – Hotel, Casino & Spa y Supervielle Identite como Main sponsor, presentan la segunda edición del Masters of Food & Wine – Rock Edition. Un evento de gastronomía y vinos que se ha convertido en un ícono del universo gourmet reuniendo en esta edición a más de 20 "Chefs del Rock" y más de 20 bodegas mendocinas acompañado de un show acústico inolvidable. Cabe destacar que hace más de dos décadas que la marca Park Hyatt inició la tradición del Masters of Food & Wine reuniendo a reconocidos chef y sommeliers de todo el mundo.
La cita tendrá lugar el miércoles 4 de abril, a partir de las 20. Los asistentes serán recibidos con un exclusivo Cocktail Open House; que reunirá a reconocidos "Chefs del Rock" y las más exclusivas bodegas mendocinas. De esta fusión surge la innovadora propuesta de un recorrido gastronómico inspirado en los íconos del rock, donde los sabores se encontrarán al ritmo de un maridaje perfecto.
Entre los chefs presentes en el Masters of Food & Wine Rock Edition se encuentran:
Juan Pedro Rastelino - Chef y propietario Allium
Pedro Bargero - Chef Ejecutivo Chila / Chila 50 Best Latin Americas Restaurants
Rubén Escudero - Chef Ejecutivo Manco, París
Germán Torres - Salvaje Bakery
Ezequiel Gallardo - Chef y propietario de 30 Sillas
Gonzalo Aramburu - Chef y Propietario de Aramburu Restó y Bis
Santiago Macías - Chef y propietario I Latina
Nadia Haron - Chef Ejecutiva Monteviejo y La Casona 1891
Sebastián Flores - Chef y propietario Bröd
Francisca Costanzo - Chef de Bröd
Graciana Solari - Chef Café La Unión
Matías Aldasoro - Chef Ejecutivo Casa del Visitante - Pan & Oliva – Piedra Infinita Cocina
Juan Ventureyra - Chef Ejecutivo Ruca Malén
Pablo del Río - Chef y propietario Siete Cocinas y Zampa
Emilio Schenone - Chef Prímula Cantina Ferroviaria
Rodríguez Pardo – Mítico Prócer
Doreen Colondres - Chef y conductora de televisión, EEUU
Graciela Hisa – Chef Ejecutiva de Hisa Catering – Asesora Gastronómica
Anthony Vázquez – Chef Ejecutivo La Mar
Rodrigo Castilla – Propietario Las Pizarras Bistró
Emilio Garip – Propietario Oviedo
Enrique Palacios - Chef Bistró M, Park Hyatt Mendoza
Montse Martiarena - Chef de Eventos, Park Hyatt Mendoza
Walter Godoy - Chef Pastelero, Park Hyatt Mendoza
Gastón Castaño – Chef de Grill Q Park Hyatt Mendoza
Antonio Soriano - Park Hyatt Buenos Aires
Por su lado, las bodegas también deleitarán con su presencia ofreciendo a los asistentes una equilibrada gama de varietales Mendocinos. Algunas de las bodegas presentes serán: Vistalba, Salentein, Rutini, Bianchi, Monteviejo, Dragonback, Renacer, Domados, Piattelli, Chandon, Ernesto Catena, Relator, Escorihuela Gascón, Lagarde, Alta Vista, Luigi Bosca, Pulenta Estate, Zuccardi, Estrella de los Andes, Ruca Malén y Chakana.
También contaremos con la presencia de algunos de los mejores músicos del país, que no sólo nos sorprenderán con algunos temas en vivo, sino que también cocinarán con los chefs platos muy particulares.
Dicho evento se encuentra en el marco de la Semana del Rock, evento realizado en conjunto con Bodega Monteviejo, cuya trascendencia y magnitud lo han llevado a obtener recientemente el oro como experiencia innovadora en los Best Of Mendoza's Wine Tourism 2018 y de haber sido declarada de "Interés Turístico Nacional" por el Ministerio de Turismo de la Nación y por el Ministerio de la Provincia de Mendoza.
Las entradas tienen un valor de $1.500 por persona y pueden adquirirse en Kaua Spa de Park Hyatt Mendoza. Los clientes Supervielle Identité cuentan con un beneficio exclusivo: 2x1 en la compra de entradas con tarjeta de crédito Platinum o Black. Para más información consultar en: http://www.hyola.net/menph/#legales y http://www.semanadelrock.com
Las consultas y reservas: informesmendoza@hyatt.com Tel. 4411241.