Maipú reaccionó tarde y perdió ante Chaco For Ever

El Cruzado perdió 3 a 2, pero se despertó tarde ya que remontó luego de empezar perdiendo 3-0.

El Deportico Maipú, se despertó tarde y esa reacción no fue suficiente para evitar la derrota ante Chaco For Ever por 3 a 2 por la séptima fecha de la segunda fase, de la zona 2, del torneo Federal A.

Durante gran parte del partido el Cruzado jugó mal y se encontró con un 3-0 en contra por el doblete de Milton Zárate y otro tanto de Diego Magno. Pasados los 30 minutos del segundo tiempo llegó la recuperación del Cruzado de la mano de Nicolás Aguirre, quien anotó dos goles en menos de cinco minutos.

Pero esa remontada no fue suficiente para evitar la derrota.

Ahora el Cruzado deberá esperar para saber cual será el rival en la siguiente fase.