El Deportivo Maipú le gana a San Lorenzo de Alem y no se baja del podio

Con goles de Francisco Agost y Emmanuel Schmith, el Cruzado le gana 2-1 a los catamarqueños.

El Deportivo Maipú recibe a San Lorenzo de Catamarca por la fecha 7 del Torneo Federal A, con la necesidad de ganar para dejar atrás la derrota ante Estudiante sde Río Cuarto y mantenerse en el podio de la zona 3.

El Cruzado arrancó con el pie derecho, ya que Fracisco Agost abrió el marcador al minuto de juego y diez minutos después Emmanuel Schmith puso el segundo gol del local.

Mientras que Julio Zuñiga descontó para la visita.

Formaciones iniciales:

Deportivo Maipú: Emir Basabé; Julio Villarino, Leandro Basterrechea, Facundo Rodríguez; Emmanuel Smith, Luis Daher, Alejandro Capurro, Mauro Vizaguirre; Matías García; Álvaro Veliez, Francisco Agost. DT: Carlos Sperdutti.

San Lorenzo (A): Leonel Cafarattti; Leonel Carrión, Martín Arce, Facundo Rivero, Gabriel Flores; Emmanuel Perea, Gonzalo Gómez, Gastón Zúñiga, Emmanuel Barbosa; William Peralta, Martín Bordonaro. DT: Hugo Corvalán.