El Decano sólo sacó un punto

En Tucumán, Atlético igualó con Central Córdoba y resignó la chance de sumar su segundo triunfo consecutivo. En Posadas y Gualeguaychú hubo empates sin abrir los marcadores.

Atlético Tucumán igualó ayer 1-1 como local ante Central Córdoba de Santiago del Estero y perdió la oportunidad de alcanzar su segundo triunfo consecutivo. En el último minuto de la primera etapa, César Albornoz puso en ventaja al visitante, pero a los 4 minutos del segundo período igualó Cristian Menéndez, de penal, para el Decano.

En otro de los cotejos de la jornada, Douglas consiguió su primer triunfo del torneo al vencer 1-0 en su visita a Patronato en Paraná. El gol del Fogonero lo anotó Juan Martín a los 31’ del primer tiempo.

En Gualeguaychú, Gimnasia y Esgrima de Jujuy igualó en cero ante Juventud Unida. Ambos equipos mantienen sus invictos, tras las victorias que habían logrado en la primera fecha.

Por otra parte, Guaraní Antonio Franco y Sportivo Belgrano también empataron sin goles en Misiones. De esta manera, los dos conjuntos siguen sin poder sumar su primer triunfo en el torneo.