El Decano no pudo con Brown

Atlético Tucumán igualó en el Monumental José Fierro sin goles ante los de Madryn y se aleja de la cima. Por la permanencia, mientras, All Boys ganó un partido de 6 puntos en San Francisco.

Villa Dálmine se acomodó en la zona del Nacional B que pelea un ascenso a Primera al vencer a Instituto 1-0 en Campana, en uno de los partidos destacados del cierre de la vigésimo séptima fecha. Gabriel Sanabria logró el gol del triunfo a los 31 minutos del segundo tiempo. Atlético Paraná se impuso por 3-0 a Gimnasia y Esgrima de Jujuy, que sigue en caída.

El "decano" armó su victoria con un gol de Diego Reynoso a los 4 minutos de iniciado el encuentro y Rodrigo Gutiérrez la redondeó con dos conquistas a los 42 del primer tiempo y los 12 del segundo.

En San Francisco, Sportivo Belgrano acariciaba un triunfo importante ante un rival por la permanencia, pero All Boys lo dio vuelta en los últimos cinco minutos y lo ganó 2-1. Gastón Álvarez Suárez puso en ventaja a conjunto cordobés a los 29 minutos del primer tiempo, pero el segundo tiempo se le empezó a complicar al ser expulsado Gastón Guruceaga.

El empate llegó a los 41 minutos por intermedio de Jonathan López y en el minuto final Marcos Pirchio desniveló a favor del equipo porteño. Douglas Haig se llevó una victoria por 2-1 sobre Estudiantes de San Luis. Martín Wagner puso en ventaja a Estudiantes a los 9 minutos del segundo tiempo, pero Martín Laso, con un doblete, le dio la victoria a la visita.