El Decano lo liquidó rápido

En dos minutos, Atlético Tucumán despachó a Sarmiento, y está entre los mejores ocho.

Atlético Tucumán se clasificó holgadamente anoche para los cuartos de final de la Copa Argentina porque se impuso sobre Sarmiento de Junín, por 4-0, en el Estadio Padre Ernesto Martearena, en Salta.

Hernán Hechalar e Ismael Blanco aportaron los goles a los 34 y 36 minutos, respectivamente en la primera parte, mientras que en el complemento redondearon la gran producción del equipo tucumano, David Barbona y el ingresado Alejandro Melo.

El equipo de Quiroz pagó caro su inefectividad y la expulsión de Ramiro Arias no fue un atenuante que terminó siendo clave en el resultado. Pasó el Decano del Ruso Zielinski, quien espera su rival, el cual saldrá del vencedor de la llave mañana protagonizarán Huracán y Vélez Sársfield. Gran juego de Atlético, que ahora tendrá unos días de descanso por la doble fecha de Eliminatorias.