El Decano ganó y se despega

Atlético Tucumán derrotó a All Boys y le sacó tres puntos a su inmediato perseguidor, Patronato, que igualó en Madryn. También hubo triunfos de Chacarita, Boca Unidos y Atlético Paraná.

Esta vez no brilló como en jornadas anteriores, pero tiene un goleador como Menéndez, que hace la diferencia, y por sus goles Atlético Tucumán dio un paso más hacia el objetivo. El Decano le ganó un partido complicado a All Boys por 2-1 y le sacó una victoria de diferencia a Patronato en la lucha por el primer ascenso.

Chacarita Juniors logró un importante triunfo en su cancha por 3-1 ante Guaraní Antonio Franco de Misiones, que lo aleja de la zona del descenso. Los goles para el “Funebrero” fueron anotados por Jorge Achucarro (2), y Miguel Mellado, mientras que para la visita descontó Sergio Sagarzazu.

En el Sur, G. Brown le igualó sobre la hora a Patronato (P) 1 a 1. Carlos Quintana puso en ventaja a Patronato, a los dos minutos del primer tiempo; mientras que José Licopán, a los 44 de la parte final, estableció el empate definitivo.

Atlético Paraná le ganó a Los Andes 2-1, se metió en la pelea por entrar al Reducido por el segundo ascenso y complicó a su vencido. Enzo Noir, de penal, y Martín Galli, marcaron los goles del conjunto entrerriano y Alejandro Noriega, también de penal, descontó a diez minutos del final. Boca Unidos, en tanto, se impuso a Unión (MDP) por 3 a 0, con los goles de Martín Fabro (2) y Pablo Vergara.