El Cruzado le ganaba a Estudiantes de San Luis, pero se descuidó y se lo empataron

Con los goles de Jesús Vera y Leandro Basterrechea, Maipú jugaba tranquilo pero los puntanos llegaron el empate en dos pelotas paradas.

El Deportivo Maipú le ganaba cómodamente a Estudiantes de San Luis 2-0, pero se descuidó dos veces y los puntanos llegaron al empate.

Jesús Vera abrió el marcador para el Cruzado, mientras que Leandro Basterrechea estiró las ventajas para irse al descanso con un resultado tranquilizador.

Pero en el segundo tiempo el equipo dirigido por Carlos Sperdutti entró dormido y Facundo Quiroga descontó en una pelota parada.

El Cruzado intentó aguantar el resultado, pero en otro tiro libre Braian Cuello decretó la igualdad para los puntanos.

De esta manera el Deportivo Maipú sigue como único lider de la zona 3, ya que se vio beneficiado por la derrota de Estudiantes de Río Cuarto a manos de San Lorenzo de Catamarca.

En la próxima fecha el Cruzado tendrá que visitar, justamente, al celeste de Río Cuarto.