El Cruzado no tuvo chances con Juventud

En un flojo partido, Maipú no pasó del 0-0 ante Juventud Unida y dejó pasar la gran oportunidad de acortar distancias con su rival de anoche

La expedición a San Luis no tuvo buenos réditos. Deportivo Maipú igualó sin goles ante Juventud Unida y se empieza a complicar en la búsqueda de clasificarse a la próxima fase.

Aunque Maipú tuvo un inicio que ilusionaba por la determinación con que salió a jugar, con el correr de los minutos este entusiasmo fue cayendo frente al crecimiento del local. Igual no alcanzó para que ambos regalaran una etapa de emociones, donde casi no se pudieron contar ocasiones de real peligro frente a los arcos. La única, un cabezazo de Pérez Tarifa que se fue desviado.

El tiempo transcurrió entre imprecisiones y algunos pelotazos que no progresaron.

Juventud Unida decidió salir a presionar más arriba en el inicio del complemento y Pérez Tarifa se perdió una gran chance cuando debajo del arco tocó y tapó Pelayes. Se jugaba en campo visitante y no había control de balón por parte de los encargados de esa tarea en el Cruzado.

Con el correr de los minutos, el juego se volvió a equilibrar y se repitieron las postales del primer tiempo. Hubo un remate de Aguirre al palo y no mucho más.

Feo empate que no le sirve para nada al Cruzado.