El Celeste llegó a la docena de victorias al hilo

Gutiérrez derrotó (1-0) a Palmira y es el único escolta del líder FADEP.

No hay quién lo pare. Gutiérrez colecciona una victoria tras otra. Desde el 21 de abril, cuando comenzó su racha victoriosa ante Argentino, los adversarios van pasando en fila sin poder arrebatarle ni siquiera un puntito. El Celeste de Rodrigo Alessandrello está imparable y ayer, con el ajustado 1-0 ante Palmira, completó su duodécimo triunfo consecutivo, lo que le permite terminar la primera rueda del certamen a tres unidades del puntero Fadep.

Ayer, parecía que la racha victoriosa se cortaba. Es que los minutos pasaban y el cero del arco defendido por Irrera no se rompía. Hasta que apareció Elio Díaz y después de cuatro rebotes en el área facturó el único tanto que le dio un nuevo éxito al Perro, que también completó 270 minutos sin recibir goles en su arco.

El CEC no se baja

Con un gol de Lucas González al minuto de juego, el Club Empleados de Comercio derrotó a Huracán 1-0 y recuperó la sonrisa tras la derrota ante Gimnasia. El Globito terminó con 9 por las expulsiones de Máximo Villalonga y Axel Mut.

Talleres gana, gusta y golea

La víctima del Matador fue Rodeo del Medio, al que superó por 5-2 con un hattrick de 'Fito' Periale, quien llegó a 14 goles. Joel Ciancia y Facundo Almada completaron la goleada, mientras que David Pizarro marcó un doblete para Rodeo.

Un insulso empate en cero fue el que protagonizaron Academia Chacras y UNCuyo.