El CEC volvió a ganar y es líder con puntaje ideal

El campeón derrotó a Beltrán (2-1), acumula 13 encuentros invicto y manda en soledad. Academia Chacras empató (2-2) con UNCuyo.

Definitivamente, no hay qué darle. El Club Empleados de Comercio derrotó con mucho esfuerzo a un entusiasta Fray Luis Beltrán (2-1) y quedó como único líder del certamen Clausura de Primera A de la Liga Mendocina de Fútbol.

Germán Henriquez y Matías Alaniz señalaron los tantos del Comercial, mientras que para el Fraile descontó Leandro Vega. Con esta nueva victoria, el CEC acumuló su quinto éxito en igual cantidad de presentaciones y estiró su invicto a 12 juegos sin perder, con 10 victorias y 3 empates.

Tras la derrota ante el CEC, Luis Sperdutti presentó la renuncia pero la Comisión Directiva lo evaluará por estas horas.

El Comercial aprovechó que al mediodía Academia Chacras resignó dos puntos en su visita a UNCuyo. Fue empate 2-2. Aunque, en realidad, ganó un punto porque el elenco universitario se había ido al descanso ganancioso por 2 a 0 con los tantos de Maxi García y Pedro Morcos. En el complemento, el Albiazul reaccionó y empardó el resultado por intermedio de Nacho Marroquín, de penal y Federico Koch. Partidazo. Así, Academia es el único escolta.

En San José, Argentino logró una agónica victoria frente a Gutiérrez por 3 a 2. La Academia perdía 2 a 0 por los tantos de Vessia y Barrientos, para el Cele, pero lo dio vuelta con un penal de Sutara y las conquistas de Báez y Villegas.

En cancha de Rodeo, Maipú y FADEP protagonizaron un soporífero cero a cero.

La fecha se completará mañana (15.30): San Martín-Talleres; Palmira-Gimnasia; Murialdo-Rodeo del Medio; Independiente-La Consulta; Luján-Boca de Bermejo y Godoy Cruz-Huracán (en Coquimbito).