El Canalla se perdió la chance de ser líder

El "Canalla" igualó 1-1 con Huracán por la 11ma. fecha del torneo de 30. El local quedó un punto abajo de Boca y River.

Central empató anoche 1-1 con Huracán, en Rosario, en un partido por la 11ma. fecha del torneo de fútbol de Primera División, y quedó apenas debajo de los tres punteros, Boca Juniors, River Plate y San Lorenzo.

El delantero Agustín Torassa, de tiro penal, a los 45 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al conjunto de Parque de los Patricios, que terminó con diez jugadores por la expulsión del volante chileno Edson Puch en el final del encuentro; mientras que el defensor Cristian Villagra, a los 6 minutos de la segunda etapa, marcó el tanto de la igualdad para el elenco rosarino.

Fue un punto que le sienta mejor al Globo que pretende alejarse de los últimos lugares. En tanto que el equipo Canalla se quedó masticando bronca por no haber podido sumar los tres puntos que por estas horas lo tendrían en la cima de la tabla.