El Azulgrana aplastó al Canario y se prendió

Con dos goles de Jonathan Barrera, Andes Talleres venció a Murialdo por 2-0. En El Bermejo, Boca igualó con Fadep 1-1.

El Matador continúa con su racha positiva: 6 juegos invictos con 5 triunfos y un empate. Sin dudas, contra el Canario, jugó el mejor partido del Torneo. Andes Talleres Sport Club fue muy superior al Club Leonardo Murialdo y por esta razón cantó victoria por 2-0 con dos goles de Jonathan Barrera, el primero un golazo, el segundo de penal. Ambos equipos comulgan con el mismo estilo de juego.

Presión alta, mediocampo de buen pie y todas las acciones ofensivas nacen con toques cortos y al ras del piso. Pero, el Azulgrana fue superior. Hizo pesar su localía y rompió el cero con un golazo de Barrera. Creáme señor lector. ¡Golazo!

El delantero bajó hasta la mitad de la cancha, recibió de espaldas al arco, dejó correr el balón, un hombre en el camino, toque corto para Franco Omar Videla, quien pivoteó made in futsal, toque de primera y Barrera sacó un sablazo de 30 metros que se clavó en el ángulo derecho de Aguilera. Inatajable.

El portero Canario, Fausto Conte se golpeó la cabeza. El 1 fue reemplazado. Llegó la ambulancia pero como no había perdido el conocimiento no fue trasladado a un hospital.

Con la ventaja a su favor, Talleres, dominó el juego en todos los sectores del campo. Hizo de la tenencia de balón su mayor virtud, tanto para defenderse como para romper el cerco defensivo Canario. En el segundo tiempo, llegó el segundo tanto del Matador a través de un tiro penal de Barrera al rincón.

Podría haber goleado Andes Talleres, pero el portero Canario sacó tres pelotas a puro reflejo. Ganó Talleres, continúa su racha positiva y sin hacer mucho ruido, se metió en los puestos de vanguardia.

En el El Bermejo, Boca y Fundación Amigos, igualaron  1-1. Empezó ganando el dueño de casa con un tanto del “emblemático” Fernando Murciano a los 22’ del primer tiempo. En el complemento, FADEP llegó el empate a los 34’ a través de Jesús Baldaccini.

Hoy, desde las 16, continúa la 8va. fecha del Clausura. Sportivo La Consulta será anfitrión Deportivo Maipú.